Weihnachtssingen im Jahnstadion am 23.12.19

6 Dez 2019 - 09:46

Weihnachstsingen im StadionAm 23.12.2019 findet erstmalig ab 18:00 Uhr ein Weihnachtssingen im Jahnstadion Bückeburg (Graf-Wilhelm-Str. 13a) statt organisiert von der Evangelischen Landeskirche und dem VfL Bückeburg. Im dezent auch mit Kerzen beleuchteten Stadion hat die Landeskirche die musikalische Leitung, mit dabei Posaunenchöre der Kirchengemeinden, Gospelchor & Band. Für die Kleinen kommt der Nikolaus.

Der VfL Bückeburg sorgt für das leibliche Wohl mit Bratwurststand und Getränkestand.

Der Eintritt ist frei!

Jeder ist herzlichst eingeladen dabei zu sein.

Herbstwanderung am 22. November 2019

24 Nov 2019 - 10:32

Es ist schon eine Tradition in der Abteilung Jedermannsport im VfL Bückeburg, dass am Freitag vor Totensonntag ein Teil der Mitglieder auf einer Abendwanderung vom Marktplatz zum Röcker Krug marschiert. So auch in diesem Jahr. Am Ziel stärkte sich die Gruppe mit „dem besten Grünkohl der Welt“ und den passenden Kaltgetränken. Am lodernden Kamin haben die Männer dann noch eine Weile geklönt, bevor sie sich wieder auf den Rückweg machten.

Hallenzeiten für die Jedermänner auch in den Herbstferien

23 Sep 2019 - 00:00

In den Herbstferien vom 4. bis zum 18. Oktober 2019 kann die Abteilung Jedermannsport die Sporthalle Petzer Straße jeweils freitags von 19.30 bis 21.30 Uhr nutzen!

Die Freitagsgruppe freut sich, wenn sich am 4., 11. und 18. Oktober 2019 auch Sportkameraden aus den beiden anderen Gruppen in der Halle einfinden.

Bildquellenangabe: © Petra Bork / pixelio.de
Link: www.pixelio.de

Hallenzeiten für die Jedermänner auch in den Osterferien

30 Mär 2019 - 23:00

In den Osterferien vom 8. bis zum 23. April 2019 kann die Abteilung Jedermannsport die Sporthalle Petzer Straße jeweils freitags von 19.30 bis 21.30 Uhr nutzen!

Die Freitagsgruppe freut sich, wenn sich auch Sportkameraden aus den beiden anderen Gruppen in der Halle einfinden.

Bildquellenangabe: © M. Großmann  / pixelio.de
Link: www.pixelio.de

Winterwanderung am 15. Februar 2019

18 Feb 2019 - 13:56

Am Freitag, dem 15. Februar 2018 um 18.30 Uhr trafen sich Mitglieder der Abteilung Jedermannsport und wanderten durch eine klare, helle, fast frühlingshafte Nacht von Bückeburg nach Röhrkasten, wo sie im Gasthaus „Zum grünen Kranze“ bereits von weiteren Sportkameraden erwartet wurden. Nachdem sich alle bei einer sehr leckeren und reichhaltigen Schlachtemolle oder einem delikaten Käsebrett sowie den dazugehörenden Kaltgetränken gestärkt hatten, folgte der unterhaltsame Teil des Abends.

Herbstwanderung am 23. November 2018

25 Nov 2018 - 22:14

Die Bäume sind fast kahl. Die Scheiben der im Freien stehenden Autos bekommen in der Nacht eine Eisschicht. Dies ist die richtige Zeit für eine Wanderung durch eine klare und trockene Vollmondnacht. Deshalb starteten am Freitag, dem 23. November 2018 um 18.30 Uhr wieder 14 Kameraden der Abteilung Jedermannsport am Marktbrunnen. Mit zwei kurzen Pausen zur Regulierung des inneren Feuchtigkeitshaushalts erreichten wir nach etwa einer Stunde unser Ziel, den Röcker Krug.

Winterwanderung am 23. Februar 2018

26 Feb 2018 - 14:00

Während die einen in der Halle Volleyball spielten, wanderten die anderen Männer der Abt. Jedermannsport durch die Nacht. Bei Mondschein, klarem Sternenhimmel und trockener Kälte starteten 11 Sportkameraden am Lidl-Parkplatz in Bückeburg. Über Nebenstraßen und durch die Feldmark strebten sie ihrem Ziel, dem Gasthaus „Zum grünen Kranze“ in Röhrkasten zu. Dort erwarteten sie bereits weitere Sportkameraden.

Grünkohlessen am Kamin

18 Nov 2017 - 14:28

Am Freitag, dem 17. November 2017 trafen sich 15 Sportkameraden aus der Abteilung Jedermannsport zum traditionellen Grünkohlessen im Gasthaus „Röcker Krug“. Der größte Teil der Teilnehmer verschaffte sich den erforderlichen Appetit durch einen nächtlichen Spaziergang vom Marktplatz nach Röcke. Im Gastraum war für uns eine schöne Tafel mit Blick zum offenen Kamin gedeckt. Das heiße Essen wurde stilvoll mit weißen Handschuhen aufgetragen.

35 Jahre „Montagsturner“

8 Nov 2017 - 07:26

Am 8. November 1982 wurden die „Montagsturner“ in der Vereinigten Turnerschaft Bückeburg (VTB) von Gerhard Grote ins Leben gerufen. Seitdem treffen sich zum Start in die neue Woche montags ab 20.00 Uhr in der Dr.-Faust-Halle Männer jeglichen Alters, um gemeinsam Volleyball zu spielen. Wir sind Hobby-Sportler, bei denen frei von jeglichem Leistungsdruck jeder sein Bestes gibt. Nach der Insolvenz der VTB im Jahr 2006 schlossen wir uns der Abteilung Jedermannsport im VfL Bückeburg an.

Jahreshauptversammlung 2017 des VfL Bückeburg e.V.

8 Mai 2017 - 11:43

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am  Donnerstag, 08.06.2017 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 29. Mai 2017 beim Präsidenten  Martin Brandt einzureichen.