Jahreshauptversammlung 2017 des VfL Bückeburg e.V.

8 Mai 2017 - 11:43

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am  Donnerstag, 08.06.2017 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 29. Mai 2017 beim Präsidenten  Martin Brandt einzureichen.

Hallenzeiten für die Jedermänner auch in den Osterferien

3 Apr 2017 - 00:00

In den Osterferien vom 10. bis zum 22. April 2017 kann die Abteilung Jedermannsport die Sporthalle Petzer Straße jeweils freitags von 19.30 bis 21.00 Uhr nutzen!

Die Freitagsgruppe freut sich, wenn sich am  21. April 2017 auch Sportkameraden aus den beiden anderen Gruppen in der Halle einfinden.

Bildquellenangabe: © M. Großmann  / pixelio.de
Link: www.pixelio.de

Winterwanderung am 17. Februar 2017

21 Feb 2017 - 12:18

Eine Männerwanderung im Februar mit Mollenfrühstück war schon eine Tradition in der Vereinigten Turnerschaft Bückeburg (VTB). Nach ihrem Wechsel zur Abteilung Jedermannsport im VfL Bückeburg haben die Altersturner diese Tradition dort fortgeführt. So trafen sich auch in diesem Jahr wieder zehn Männer, um im Dunkeln vom Lidl-Parkplatz in Bückeburg zum Gasthaus „Zum grünen Kranze“ in Röhrkasten zu wandern.

Herbstwanderung am 17. November 2016

28 Nov 2016 - 10:35

Am Freitag, dem 16. November 2016 um 18.30 Uhr trafen sich auch in diesem Jahr wieder viele Sportkameraden der Abt. Jedermannsport zur Herbstwanderung. Vom Marktplatz in Bückeburg ging es mit Stärkungspausen zum Röcker Krug am Nordring. Dort wurde ihnen am lodernden Kaminfeuer von der Familie Brandt ein leckeres Grünkohlessen serviert. Danach saßen sie noch längere Zeit in fröhlicher Runde zusammen, bis dann der Rückmarsch angetreten wurde.

Hallenzeiten für die Jedermänner auch in den Herbstferien

1 Okt 2016 - 18:31

In den Herbstferien vom 4. bis zum 15. Oktober 2016 kann die Abteilung Jedermannsport die Sporthalle Petzer Straße jeweils freitags von 19.30 bis 21.00 Uhr nutzen!

Die Freitagsgruppe freut sich, wenn sich am 7. und am 14. Oktober 2016 auch Sportkameraden aus den beiden anderen Gruppen in der Halle einfinden.

Bildquellenangabe: © Petra Bork / pixelio.de
Link: www.pixelio.de

Faustballer/innen gesucht

19 Aug 2016 - 12:12

In der Abteilung Jedermannsport des VfL Bückeburg wird mittwochs regelmäßig Faustball gespielt. Aus unterschiedlichen Gründen sind in den letzten Monaten mehrere Mitspieler dauerhaft ausgefallen.
Gesucht werden deshalb Männer und Frauen, die die Freude an diesem Spiel mit uns teilen möchten.
Wer Interesse hat, komme doch einfach vorbei.

Sammelbilder auch von der Abt. Jedermannsport

30 Apr 2016 - 14:36

Vom 2. Mai bis zum 20. Juni 2016 läuft die große Sammelbild-Aktion "Sammle deine Stars!" im E-Center Fabig, Weinberg 10, 31675 Bückeburg. Pro 10,00 € Einkaufswert erhält man ein Päckchen mit 6 Bildern von Sportlern und Teams des VfL Bückeburg. Ferner gibt es jede Woche extra Päckchen bei bestimmten Aktionsartikeln. Die Bilder kann man einfach nur so sammeln oder in ein Sammelalbum einkleben. Im Sammelalbum findet sich auch ein Kurzportrait der Abt.

Winterwanderung am 19. Februar 2016

28 Feb 2016 - 15:11

Am Freitag, dem 19. Februar 2016 nahmen 15 Sportkameraden an der Winterwanderung der Abteilung Jedermannsport teil. Die meisten wanderten vom Lidl-Parkplatz in Bückeburg zum Restaurant „Zum grünen Kranze“ in Röhrkasten. Dort erwartete alle ein deftiges Mollenfrühstück. Neben den leckeren Spezialitäten aus der Küche durften auch die kühlen Getränke aus Zapfhahn und Flasche nicht fehlen. Bei angeregter Unterhaltung vergingen die Stunden wieder viel zu schnell.

Herbstwanderung am 30. Oktober 2015

1 Nov 2015 - 11:05

Unter dem Motto „Herbstzeit ist Wanderzeit“ verließen auch in diesem Jahr wieder 20 Aktive der Abteilung Jedermann im VfL Bückeburg die Hallen und begaben sich in die freie Natur. In der Dunkelheit machten sie sich vom Marktplatz in Bückeburg aus auf den Weg zum „Röcker Krug“. Dort gab es deftigen Grünkohl mit würziger Kohlwurst und zartem Fleisch zum satt essen.  Anschließend wurde bei angeregten Gesprächen in der reinen Männerrunde auch die eine oder andere Zote zum Besten gegeben.

Winterwanderung am 20. Februar 2015

22 Feb 2015 - 19:25

Während einige Aktive der Abteilung Jedermannsport im VfL Bückeburg ihren Übungsabend noch in der Turnhalle verbrachten, trafen sich die anderen zur Winterwanderung. Wetterfest gekleidet begannen trotz des Regenwetters elf Unerschrockene die Nachtwanderung vom Parkplatz am Lidl-Markt in Bückeburg zum Gasthaus „Zum grünen Kranze“ in Obernkirchen. Dort warteten bereits weitere Sportfreunde aus der Abteilung. Der Flüssigkeit von außen wurde nun auch Flüssigkeit von innen hinzugefügt.